PREGUNTAS FRECUENTES

1. ¿De qué están rellenos los turcos?

De proteína texturizada de soya con miel de caña y especias.

2. ¿Por qué ya no los hacen de carne de cerdo?

Porque aparte de ser más nutritiva, facilita el cruce en las fronteras y no produce alergias, y el sabor original se lo sigue dando la manteca de cerdo.

3. ¿Qué duración tienen?

Su caducidad es de 6 meses, se recomienda que no les dé el sol directo o estén expuestos a humedad. Nosotros hemos hecho pruebas y duran hasta un año.

4. ¿Qué diferencia hay entre el Turco Normal y el Turco Especial?

El turco especial está más grande y tiene más relleno que el normal.

5. ¿Cuál es la diferencia entre la HOJARASCA y la CANELITA?

La Hojarasca está elaborada con manteca de cerdo y las Canelitas con manteca vegetal, manteca de cerdo y nuez.

6. ¿Qué relleno tiene la Semita de Piloncillo?

Piloncillo y nuez.

7. ¿Cuántos paquetes de turco le caben a la caja familiar?

6 o 9 paquetes de Turco Normal, 6 paquetes de Turco Especial.

8. ¿Tienen entrega a domicilio?

Así es, contamos con entrega a domicilio. Si son pocos productos, tiene un cargo extra por el envío.

9. ¿Por qué a veces los turcos traen diferente cantidad de relleno o varía el tamaño?

Todos nuestros productos son hechos a mano por diferentes panaderos, por lo que pueden variar en tamaño y cantidad de relleno.